Дари сердечное тепло!

Ираида Вайгель Лидер
Дари сердечное тепло:
повсюду, ныне вечно!
Дари сердечное тепло!
Ведь это - человечно!!!
 
 
Дари сердечную искру!
Она нам красит души;
Ты добротою дорожи!
Она - любви основа!!!
 
 
Любовью свято дорожи!
Она нам жизни красит!
Огонь её ты сбереги! 
Он отведёт ненастье!!!