Ты госпожа, я господин

Михаил Николаевич Павлов
Ты госпожа,
Я господин
Под одними небесами,
Ты одна и я один,
А вместе будем господами.

Заковали руки в цепи
И не верили в обман,
Ты моё одела кепи,
Я вишнёвый сарафан.

И нашли глухое место,
Зашептали звёзды нам,
Ну наконец то, наконец то,
Мы желаем счастья Вам.