Снова осень

Татьяна Щигрова
 Снова осень в окошко стучится.
-Выходи, мол, -  прощаться пора.
И подарит мне взгляд свой лучистый,
Обласкает теплом сентября.

Будет золото сыпать на плечи.
Весь запас израсходует свой.
И зажжёт вдруг волшебные свечи,
Разливаясь вокруг синевой.

Вот и всё. Вновь закрыта страница.
Что сумела на ней написать?
Но  летит в поднебесье жар – птица,
Чтоб вернуться, надеюсь, опять.