Блакнот

Алисандра Райнер
Что ему моя неверность?
Еще один повод для коплексов,
Еще одна тема для постов,
Это завтрак из подгоревших тостов
Лишний бокал вина за ужином в дешевом, но том самом ресторанчике наискосок от центра.
Это обручальное кольцо посеянное где-то.
Оправдание, травма, карявые ругательные словечки.
Мол вы все овцы, ну а мы овечки,
Все, что угодно, но только не  карма,
Твоя заранее забронированная рана,
кровоточащая по расписанию,
Что никогда ни поздно, ни рано.
Все это понеслось, после обнаружения тела,
Почти безупречного, длинного тела,
пьюещего из моей щербатой кружки,
чьи малолетние подружки отмазывают ее в институте,
мол опоздает, но скоро будет.