Дарует силуэт, но не тебя...

Мгновение 2
По запотевшему стеклу, рукой,    
По памяти, рисую образ, твой,
Вдруг каплей по стеклу, вода,
Проникла в тайну бытия,
И в нарисованных глазах беда,
Блестит слезою в правде дня.
До дней конца мне не остыть,
И той любви, не быть… и быть,
Губами прижимаюсь к силуэту,
Дыханием признание шепчу,
И жизнь разменную монету,
С тобой я поделить хочу.
Прости меня, за слабость духа.
Что, радуюсь не мраку - свету дня,
Что жизнь как сквозная проруха,
Дарует  силуэт,но не тебя.