Найти бы место

Ростислав Поляков
Солнце бросает свой отпечаток
На кляксы бензиновых луж.
На прохожих,которым ничего 
И не нужно,кроме своего 
Благополучия!

А лучше бы
Найти место,где нету 
Паспортов и границ.
Всяких тугих понятий
И отпечатки социальной 
Бредятины не пачкают
Чей-то карниз.

Место,где потоки крови 
Не лились бы 
По канализационным стокам
В какое-то море,
Из-за демонстраций и маршей
За Свободу Слова!

Туда,где не будет всех этих виз.
И небо никогда не заплачет.
А если прольется слеза,
То пусть это будет от счастья
На планете нашей!