Скольжение для Shout

Анжелика Градо
Скольжу, прости, до ломоты -
Любви безделица.
Разрезы строчек, глухоты -
Мне всё не верится.
И создавая перекрест,
Я извлекаю соль-диез,
Роняю в сердце новый стресс -
Печали пленница.

Ночь растекаясь по углам,
Где мысль-изменница,
В тиши, где горечь и тоска
Ворчат, как сплетницы.
Танцует утомленный твист,
Дрожит, словно, осенний лист,
Она - давно не атеист.
...Под ноги стелится

Мне болезненно больно и не хватает в прощанье глиссандо,
Я надежды свои приношу в дар владыке, Великому Ланто....