Не выходит ни строчки...

Арджуни
Не выходит ни строчки -
Лишь точки
Да закорючки
Чёрной гелевой ручкой
На заднем листе
В блокноте
В серую клетку-
Сетку.

На тусклом мониторе
Какие-то english stories:
Johnny, Catherine, Nicolas, здрасьте!
В ухе Чёрт поёт про чужое счастье
Хриплым, усталым голосом...
Мокрые волосы
Не пускают спать
И летать
Во сне, как в детстве должна была,
Да только падала
В пропасть без дна
Одна.
Потом просыпалась в холодном поту,
Вглядывалась в темноту
И отправлялась опять
По странным снам гулять...

Поисписалась ручка,
Опять лишь закорючки
Да еле заметные точки -
Лёгкий набросок финальной строчки.

07.09.2011