Сойти с ума не так уж сложно...

Закиев Руслан
Сойти с ума не так уж сложно,
Когда ты где то далеко.
И надышаться невозможно
И спать спокойно не легко!
 
 
Ищу средь множества людей
Твои глаза,твою улыбку.
Не привлекает свет огней
И страшно совершить ошибку!
 
 
Терпеть и ждать умеет каждый.
И всем своя на то цена.
Терплю и жду,что я однажды
Случайно встречу вдруг тебя!
 
 
Моя цена-твоя улыбка,
Моя цена- твой нежный взгляд!
Жизнь без тебя подобна пыткам,
Других не нужно мне наград!
 
 
В моей любви ни капли лести,
Запомни,я люблю тебя!
Умрем в одну секунду вместе,
Умрем друг друга мы любя!