Статья для размышлений

Елена Попова 7
 Не зацикливайтесь на правилах, не требуйте доказательств...Живи совместно со своим сердцем, оно подскажет правду...как жаль, что мы разучились его слушать, разучились верить людям. Кто-то скажет, что такая жизнь. А  кто творит эту жизнь, кроме вас самих?
Наши поступки, наш уровень сознания - вот отображение личности. Но сейчас многое строится на теории общественного эгоизма, и сомневаюсь, что кто-то поймёт о чём я пишу...Это с некоторых пор стало странным... Накрывая планету мыслями: "Зачем жить?" - мы забыли правило, что у каждого свой путь, но этот путь может сделать счастливым не только одного человека, а многих...
  Мы потеряли веру в чудо, теперь на всё нужно доказательство, сведения...а кто запрещает вам верить?
  Глупо жить только для себя...Скажите, скольким людям вы принесли радость? Это важно...подумайте, слушаете ли вы других по-настоящему? Кому готовы доверить самое дорогое, свои мечты и мысли?...Чего желаете добиться в будущем, что полезного готовы сделать миру? Как вы перейдёте на новый уровень? Кого любите, всей душой и готовы взять с собой в жизнь, а не просто на одну дорогу?  И просто почувствуйте, что вы живы...
  Это просто моя статья для размышлений, и не только на те вопросы что я задала. Я не буду задерживать ваши мысли...кто-то просто прочтёт это и закроет, кто-то задумается, а другие даже читать не будут. Но это исключительно решение каждого из вас!