памяти хоккеистов Локомотива

Гравер
солнце встает, становится теплее
хочется жить вечно, но что-то не срослось
их не вернуть, их души в апогее
сколько не доделано, сколько не сбылось

чайник засвистел, сигарета стлела
солнце закатилось неспеша за горизонт
еще позавчера для них оно блестело
а сегодня прозвучал минорный септаккорд
 
страшно умереть такими молодыми
страшно не доехать до борта на полпути
страшно жить в стране стандартами двойными
страшно не долететь и навсегда уйти