Своя дорога

Михаил Ермолов 2
Стекает вниз с холма дорога
И поясочком за угор
Уходит. Не судите строго
И не вершите приговор.

Такая уж судьба ей, видно,
Встречать кого-то, провожать.
И как порою не обидно,
Но всё ж за что её ругать.

То ровная, а то в ухабах,
То в зелени, а то в пыли,
Вот деревенская - вся в шрамах,
А там столичная вдали.

У каждого своя дорога.
Кто любит спуск, а кто подъём.
Та - к дьяволу, а эта - к Богу,
Решайте, по какой пойдём.



Фото из Яндекса