У осени глаза рыжие...

Виктория Кропусова
У осени глаза рыжие,
А волосы огненно-красные,
Хохочет до упада бестыжая,
И плечи оголяет опасная.
Ведь голову теряли великие,
Красотами её вдохновленные-
Рассыпится мельчайшими бликами,
Дождями, как слезами солёными...
И страстным, с холодцой поцелуем,
С горчинкою, но сладким, как мёд,
Одарит всех кто пишет, рисует
Её.А после в зиму уйдёт.