Безмерность лет, неся любовь...

Ольга Хомич -Журавлева
***

Безмерность лет, неся любовь
К родной земле, к озёрам синим,
Хранят покой, сквозь боль и кровь –
Сыны и дочери России.

И погибая в сотнях войн -
Вновь возрождаются из пепла…
Трагедий боль… Но испокон
Веков, Россия только крепла!

И шрамы прятали поля,
И в семьях воцарялась радость…
Россия, Матушка Земля –
Ты лучшее, что нам досталось!..