Луч надежды

Денис Александрович Михеев
Блеснул секунду луч надежды,
Крах жизни светом озарив,
Но он исчез всех сроков прежде,
Поверженную душу разорив...

Но предстоит ещё воскреснуть
Пророку. Счастие презрев,
Он будет трепетно и честно
Нести свой тяжкий, колкий крест.

Но не имеет права он роптать,
Ведь миссия та выше счастья.
Он должен верить и страдать,
Мирские презирать ненастья...

23-24 февраля 2011 года