***

Светлайя
нежностью изливается ...сердце,
 шепчет :"люблю тебя"...
а оно не ошибается,--просто
 оно так чувствует...

радостью, словом искренним,
солнцем,вОлнами-океанами,
брызгами счастья, искрами,
штилем временным, цунами...

и...
изливается чувствами...
лава нежная и бесшабашная...
но  осознать то  так грустно мне,
 что-- не для всех нежность  СТОЛЬ важная...