Суицид

Закиев Руслан
Резко открылась дверь,
В комнату парень вошел.
Себе прошептал он : "Поверь!
Все будет у тебя хорошо!"
 
 
Нужно всего лишь прилечь,
Нужно опять засмеяться!"
Тут он прервал свою речь
С улыбкой пытаясь подняться.
 
 
Услышав звонок телефона,
Парню от горя в бреду
Послышался голос с парома:
"Я тебя уже не люблю!"
 
 
Тут в парня вселилась обида
Он тихо,сквозь смех произнес:
"Выхода нет,лучше суицида!"
И душу с улыбкой в рай перенес.
 
 
Телефон все звонил.
Послышался голос бранящий себя:
"Я знаю!Любил!
Прости за все!Люблю тебя!"
 
 
Но парню было все рано.
Лежал он кровью истекая.
Он не увидел как на зло,
Как умирала девушка себя терзая!