Предсказания

Людмила Чувина
Нам твердят с  голубых  экранов,
Что людей конец света ждет.
Мы ж глядим, словно стадо баранов,
Повторяя, беда грядет.

Мол, оставили «Майя» потомкам
Календарь с незапамятных лет.
Составляют слова по обломкам,
Что  оракул изрек  сотни  лет.

Что летят к нам инопланетяне,
Чтоб людей истребить всех за час.
А земля  вся давно в их кармане,
И они уж живут среди нас.

И полярность изменится вскоре,
И комета на землю летит,
А земля превращается в море,
Нас и солнце  испепелит.

Если нам знатоков всех слушать,
И подумать, кто, как умрет,
И от страха, развешивать уши,
То конец  людям раньше придет.