Переходный возраст

Галина Чеботарёва
Ты ищешь ответы
 и очень печальной
 бываешь всё чаще.
 Ты пишешь на стенах "В Контакте"
 и ставишь статус кричащий.
 Спасательный круг - интернет
 и гитарный аккорд,
 а в плеере "Депеш" глушить
 мыслей круговорот.

 Безоблачный, ясный
 мир стал чёрно-белым.
 И белое - чёрным ,
 а чёрное - белым...
 Вселенская грусть...
 Материнская боль...
 А сердце на всё отвечает -
 любовь...


 Часами молчанье,
 подруга поймёт ,что с тобой.
 А повод для грусти в таком состоянии
 любой.
 Девчонка ,которой была и осталась
 ты знаешь,что детский рассказ прочитала.
 Задачки судьбы с каждым днём всё сложней,
 но жизни учебник не бросишь в портфель.