Рай

Закиев Руслан
Конец войне, да будет мир!
Забудь все то, что было раньше!
Забудь про все, да будет пир!
Кончай тонуть в жестокой фальши!
 
 
Здесь хорошо! Здесь солнце и трава!
Здесь сбудутся твои желанья!
Здесь упокоится твоя душа,
И ты найдешь свое призванье!
 
 
Ты будешь есть, ты будешь пить
И ни о чем ни капли не жалея,
Ты догадаешься спросить:
"О, Господи, а где я???"
 
 
И я тогда тебе скажу:
"Сюда попал ты с поля битвы
Отныне ты в божественном раю,
Ты выиграл бой и все враги убиты!"