Как тяжело собою быть

Ксения Савчук
Как тяжело собою быть
И знать, что доброта сейчас не в моде.
И теплоту души дарить
Наперекор людской природе.
Счастливым делать не себя,
А тех кто рядом, рядом с нами.
Слов о любви не говоря,
Доказывать её делами.