Незнакомке

Оксана Крис
Ты не звони мне по ночам,
Моей, чтоб болью насладиться,
Твой голос нем и пуст твой храм,
Тебе в нём некому молиться.

Живой родник моих надежд,
Не осушить твоим стараньям,
Он будет "бить", он чист и свеж
И силой свыше охраняем.

Тебя бранить не стану я,
Ты больше моего несчастна,
Ведь жалить будет, как змея,
Тайком, ворованное счастье.