Руки протяну Тебе навстречу...

Алексей Алексейко
 Руки протяну Тебе навстречу,
 Милая скорей ко мне приди,
 Без Тебя сутулы мои плечи,
 Без Тебя нет счастья впереди.
 О Тебе мечтаю дни и ночи,
 О Тебе все помыслы мои,
 Без Тебя на сердце иней,
 Приходи -скорее обними.
 И тогда  расстает лед разлуки,
 Нежностью и ласкою томим,
 Обо всем расскажут наши руки,
 Станем мы созданием одним.