Зимняя пробежка

Уилльям Родд
Скоро мы все оденемся в шубы,
Спрячем в кашне посиневшие губы,
Путь сапогами протопчем по снегу
И приготовимся к вечному бегу.

Будем бегать по кругу от власти,
От налогов, работы и прочей напасти,
Забежим на секунду в коробку с сюрпризом.
Сполна насладимся вечерним стриптизом.

Будем гулять допоздна по проспектам,
Но это не долго. По многим аспектам...
Вычеркнем пункт "Заглянуть к бабе Зине"
Задержимся малость в пивном магазине.

Позже, конечно, напьемся с друзьями.
Вернувшись домой, будем выгнаны к маме.
С мамой сидит престарелая Зина...
Бежим обратно до магазина.

Тут у нас небольшая реприза...
Мы пробегаем мимо стриптиза.
Вскоре мы, все же, вернемся домой
Но это не скоро... Это весной.