Время неземное радует отсрочкой...

Мгновение 2
Сердце с жизнью не в унисон,
Тело с душой не в симбиозе,
Бытиё перетекает в сон,
Словно желе на морозе.
И из тела душа. За новой судьбой,
Былую, наспех скинув оболочку,
Ветер из душ: холодит пустотой.
Время неземное радует отсрочкой.