Строка

Катя Селюк
Сейчас польётся строка без тире запятых
я сдираю с кончиков пальцев впечатанный стих
с памяти все имена адреса если сможешь прерви
этот срыв из тональности этот припадок любви
успокой не смолкают про это про то голосА
головой под цветную рубашку уткнусь небесам
там легко и светло и тепло если знаешь скажи
почему под глаза натекло и о чём эта жизнь