У меня сегодня приступ доброты...

Мгновение 2
У меня сегодня приступ доброты,      
И я  без страха и упрёка,
Танцем, в сиянии чёрной луны,
Закружу - внимание пророка.
Леденящим, невидимым, чёрным,
Лучам луны, уж… долгожданной,
Я обнажусь душою проворно,
Судьбы оскал приму, как данное.
Но подарки судьбы не вкусные,
Если не рвать их зубами,
Не о завтрашнем мысли грустные,
А об ушедшем с годами.
Тяжеловесная лёгкость покоя,
Взрывает душу непознанным,
С привкусом скорбного запоя,
И умом, от жизни отозванным.
И горечи траурной - недержание,
На равные доли,  я разделю,
Со старостью, память в удорожании,
И я…уж точно не продешевлю.