кто же все же Ты?

Владимир Александрович Котляр
Ты только там. ты только там и с теми,
которые щемятся по углам,
ты учишь их, ты хочешь чтобы пели
их души, рвущиеся в хлам.

тебя не раз. тебя не раз водили
друзья твои за три-девять широт.
везде и все всегда тебя любили,
никто не пел, что все наоборот.

и равнодушных не было к тебе.
не то чтобы была ты популярной,
ведь ты толпу держала в стороне,
ну а друзья - твой луч Звезды Полярной.

ты не хотела жить в чужой семье
и создавать свою семью не хочешь.
не много говорила о судьбе,
ведь ты судьбу поистине пророчишь.

но мне ответь на главные вопросы.
к чему же все пустые те труды?
и сколько можно ночью делать слезы?
и, я не знаю, кто такая Ты?
(Владислав Котляр)