Романс о романсе

Михаил Горбунов-Горбатый
               

Когда
л ю б о в ь ю
на   л ю б о в ь
мы отвечаем -
нам  радости  не  омрачить  н и ч е м…

Когда
л ю б о в ь
мы  н е л ю б о в ь ю
отлучаем -
жестокость оставляет нас  н и   с   ч е м …

Когда
же н е л ю б о в ь
мы н е л ю б о в ь ю
отчуждаем -
любви погибель сотворим - з а ч е м ?



5 сентября
     2011