Моя обезьянка

Аффра
Обезьянка кривая,рот до ушей,
Скалится,в крошки кроша зубной камень.
Серьезно,больная!-царица мышей.
До предела насыщены губы,заглянем?

Глупость какая..пальцы в меня,
Давит и глубже..чтоб чаще дышала.
Цепь золотая и ворох гнилья,
Неправда,на иглы тебя не сажала.

Моя обезьянка,руки в песок..
Злая,уставшая,дыры латает.
Моя арестантка,выстрел в висок,
Ты не одна,ведь я тоже такая.

Мальчик-заноза,душит зверюшку,
Сестричку..не трогай,лучше меня!
Темные слезы,моя обезьянка-
Ни больше,ни меньше-боль моя.