Я каждому шепну Не плачь! И не Жалей!

Изольда Роднянская
Мужу Виталию посвящается...Спасибо!Дорогой!
Обращено другу сердца сего дня.


И если я тебя когда-то потеряю,
Вернусь к тому,кто в Мир ушёл Иной!
Его я никогда не забываю!
Навеки между мной он и тобой...

Его десятилетьями лобзанья
Восприняла как дар Богов и Лун.
Твои ж с душой ко мне признанья -
Как отзвуки его же чистых струн.

Они неумолчны во мне годами.
Их след на каждом слове и строке.
Пусть он и остаётся рядом с нами.
Но у него МОЯ рука в руке.

Пока меня он не зовёт с собою
И держит вольно и свободно! Я твоя!
Но может и в любой момент волною
Меня с Земли забрать. И слов не говоря.

Ты философски всё прими! Вполне так надо!
И я уйду без шума и борьбы,
И даже, где-то, этому я рада!
Достаточно твоей во мне Судьбы!,

Всем благодарность вынесем мы с другом.
Досталось им и горя и сластей!
Вставайте напоследок тесным кругом...
Я каждому шепну: "Не плачь! И не Жалей!"

08.09.2011