Крокодил... сюр

Казакова Наталья
 
Захочешь - приходи сразу,
не спрашивая, не стесняясь.
Моё сердце - драже запаса,
заглатывай, будто случайно.
Играй трепетно, можно фривольно,
начиная с пальчиков ног,
усваивай, но не больно,
двигаясь дальше, как обверлог. 

Проникаю вовнутрь с пятки -
в огромный помятый мешок.
Тьма настигает...
Играю в прятки?
Анаболический шок?
Брожение соков слышу,
питая(питаясь?) собой.
Ох, как я тебя ненавижу
мой ненасытный герой!

Наслаждайся, схватив, смакуя,
обгладывай мою кость!
Ты хотел заглотнуть живую,
мягкую, в полный рост?
Так сдирай же оковы приличия
забирай навсегда, насовсем!
Становись, как я, безразличною -
я подобных себе не ем...