Уж вечер на дворе

Левиа
  Уж вечер на дворе и ночь близка
 на кухонном столе чаёк дымится.
 Сидим мы рядышком в руке рука
 теплом согреты наши лица.

 И мирная беседа за столом
 течёт как родниковый ручеёк.
 А дождик капает по ночи за окном
 и шаль наброшена на локоток.

 Румяны булочки теплы,
 сквозь аромат уют в дому.
 Сидим с тобою я и ты,
 вдвоём теплей, чем одному.


В оконный свет глядели звёзды.
Им дорог наш общенья час...
Сон этот снится нам не раз
Стань явью,сон!Ещё не поздно!!