Хочется себе в висок выстрелить

Ольга Клевер
...Хочется себе в висок выстрелить
И потом смотреть на себя в зеркало,
И уродства, боясь своего,
Не пойти на исповедь,
А зачем? Ведь и так исковеркано,
Ведь и впрямь всё так дорого стоило,
Не по нашим с тобою меркам,
Это наша с тобой love story,
Затянулась по полустанкам,
Затянулась по светофорам...
Мне так кажется? Или - останься?
Нет,  обрывок из  разговоров,
...И любовь моя ,растаманка,
Прислонившись спиною к забору,
Молча смотрит тебе в затылок,
Отдаваясь за стольник вору...