***

Михаил Горбунов-Горбатый
               



  л ю б о в ь ю
на   л ю б о в ь
мы отвечаем -
нам  радости  не омрачить
  н и ч е м

л ю б о в ь
мы   н е л ю б о в ь ю
отлучаем -
жестокость оставляет нас
  н и  с  ч е м …

за   н е л ю б о в ь
мы  н е л ю б о в ь ю
вымещаем -
себя злорадством насыщать
  з а ч е м ?