Отпускаю

Галина Шагалиева
Отпускаю тебя, словно птицу из клетки.
Отпускаю тебя в этот мир без меня.
Оставляя огромную рану на сердце,
И тревожную память от этого дня.

Нелюбимой быть рядом не хочу и не буду
И скрывать свою боль от друзей и подруг.
Мне не надо теперь тебя ждать каждый вечер
И травмировать душу, впуская испуг.

Я надеюсь, что солнце вновь заглянет в окошко
И промозглые тучи уйдут в небеса.
Улыбнется мой ангел, свободно вздыхая,
И расправит над миром два белых крыла!