В царстве дождей

Росс Мари
Где-то далеко, в царстве дождей,
В прозрачном ромашковом холоде.
Забытая грусть звала меня в путь
В ту часть моей жизни, где молодость.
Печали утрат, граница дождей,
Закрытая дверь в бесконечность.
Унылая тайна… Бессмысленность слёз
И жалкая мука - беспечность.
Сердец тишина в царстве дождя.
В нашем малиновом мире,
Долго бреду, грустно пою
Песню без слов, без фамилий.
Тайна дождя, песня дождя,
капли дождя и слёзы.
Снова бреду, снова ищу, снова пою. Грёзы.
Ты далеко, кружит полёт,
Ангела крылья ласкают.
Медленный взгляд. Песня без слов
В розовом сумраке тают.
Только рассвет в царстве дождей
Мне возвращает тебя.
Ночь без весны, крылья без птиц
Скорбь не имеет границ.