сквозь черные очки пишет картины

Алекса Алтария
Езда в маршрутках так ее утомила
И та же музыка вокруг
Она о бывшей жизни не забыла
И не забудет кто ей враг, а кто друг

Она перестала смотреть по сторонам
Черные очки у нее на глазах
Она больше времени отдает мечтам
И все больше витает в облаках

И от той боли, вечной, жуткой боли
И о том, что возврата нет
Даже не увидит больше крови,
Не увидит природы ответ

Смутно помнит последнее лето
Научилась все делать сама
Та авария, та машина взявшаяся где-то
Не вернет ей больше мира в глаза..

"Никогда не жалейте людей утративших зрение, они счастливее чем вы, уж поверьте.."