Бриллианты дождя

Афанасьева Екатерина Сморкалова
Бриллианты дождя застучали по лужам.
Я забыла тебя и зачем ты мне нужен.
Нет дороги вперед,ты ушел,не простившись.
Ну,а я все живу и живу я,забывшись.

Нет,не помню зарю,
Что с тобою встречали.
И стою,не стою возле церкви,
Где б нас повенчали.

Я забыла слова,что шептал вечерами,
И забыла закаты,что мы провожали.
Бриллианты все бьют,брызги нас окропляют,
Ну а я все тебя в своих снах вспоминаю.

Я забыла бы все,только я не такая,
Потому что любила и вдруг все потеряла.
Мне б дорогу твою повернуть бы обратно,
Чтобы был ты со мной,и другого не надо.

Бриллианты дождя,не стучите по лужам
И скажите ему,что мне очень он нужен.