Всё не то и не так...

Валентина Пащенко
Всё не то и не так
И мечты мои в прах
И о чём я мечтала - забыла
В сердце грусть да печаль
Да прошедшего жаль,
Но тебя я всем сердцем любила

Пролетели года
Словно в речке вода
Ни вернуть их, ни оглянуться
Всё другое давно,
Как в каком-то кино,
Словно сон, и не можешь проснуться.

Середина пути,
Сколько ж надо пройти,
На Земле не узнать никому.
Сердца жар и любовь
Я дарила  всё вновь
Лишь любимому, только ему.

Где-то там и черта,
Где и жизнь уж не та,
Где не властны ни грусть, ни печаль.
Ты её перейдёшь,
Не знать, что найдёшь,
Только что ж так прошедшего жаль...