Моей подруге в день рождения!

Людмила Гефнер Кинцель
Есть самая славная дата в году,
Это День Рождения!
С Днём этим поздравить Тебя я спешу!
Обнять не могу к сожалению..
.
Пусть мы не встречались с Тобой никогда,
И связь наша лишь виртуальна.
Но сколько дарИшь мне внимания, тепла,
Я чувствую это реально!
.
Хочу я Тебе в этот день пожелать
Удачи, любви и согласия!
Здоровье своё никогда не терять,
А плакать, так только от счастья!
.
Ещё я, Любаша, желаю Тебе
Задорность свою сохранить.
Легко прошагать по загадке судьбе,
И вечно счастливою быть!