Старушка - апатия

Кичев Александр
Тут старушка апатия зашла на чашку чаю.
Ну а я? Ну а что? Я по ней иногда скучаю.
Привязала к стулу, и уткнула лицом в компьютер.
Вот такие у нас игры, знаю что проиграю.
Иногда они похлеще всяких там камасутр.

А старушка апатия, хм, капризная дама.
Чай — только без сахара,соль выверяет до грамма.
Потихоньку наполнит жилье бардаком отборным.
Вроде сопротивляться ей надо, но куда нам, а?
Разгрызает, ломает хребты самым непокорным.

В голове приятный, но непривычный без мыслей штиль.
Объемные сказки забудь,наш выбор — плоская быль.
Но уйдет, оставив на растерзание кучи дел.
Приходи еще, торт куплю,с монитора сотру пыль,
Ну да, к текущему приходу как всегда не успел.