Похоже я всё же старею..

Радовская Рада
Похоже я всё же ревную..
А может быть время пришло?
и в зеркале вижу иную..
не ту с кем знакома давно?

В глазах нет лукавой искринки,
Морщинка нахмурила лоб...
И формы..увы.. не литые..
обвисло вот здесь..и вот тут.

И вера притихла святая-
Что краше я всех и милей..
Но держится спинка прямая,
Затянутой туго в корсет..