Познание души

Евгения Ессина
Затвердел уж 
Давно мякиш души,
Мается дух-
Нет ответа в тиши...

Меняются события,
Озираясь,бегут будни-
Душа ищет смысл бытия!
Разум - в блудни.

Прожитые годы-
Мудрость  душе.
Счастье -
Молодость душе.
Свет -
Любовь  душе.
Тьма -
Познание души.