Кто-то... не Ты

Фраутод
Кто-то откроет немного секретов,
Нас искушая познаньем во тьме.
Кто-то раздвинет границы запретов,
И песню споет, не боясь, в тишине.

Кто-то... не Ты, ведь, наверное, знаешь,
Что не под силу подобное, что ж....
Где-то находишь, а где-то теряешь
Только лишь ложь, бесконечную ложь.

Всё обесценит твой страх и бессилье.
Каждый день жизни, как в скучном кино.
В чуждых словах и извечном унынье.
А где же Мечта? Позабылась давно.

Кто-то достигнет незримых пределов,
Кто-то узнает желанный ответ,
Кто-то запустит в безвременье стрелы,
Кто-то зажжет в темноте яркий свет.

Кто-то... не Ты. Уже поздно, так поздно.
Ведь не под силу подобное, что ж...
Встань на колени и вымоли слезно
Только лишь ложь, бесконечную ложь.