Прости...

Иванов Алёша
Всё странно и глупо случилось у нас,
Неправильным был этот вечер,
Когда с нею я был лишь единственный раз,
Когда слёзы поплавили свечи.

Тот вечер был тёплым, как летней порой,
Лишь тучи по небу шагали...
Я знал, что любим был одною тобой,
Но чувства меня не сдержали.

Я сильно сглупил и виновен теперь
Пред тобою, как крест на распятье.
Нелепо твердить тебе слово: "Поверь",
Когда ты уже в свадебном платье.

Что осталось во мне? Кто теперь я такой?
Лишь тебе суд вести в страшном деле.
Неужели и вправду судьбы холостой
Все сомнения тебе надоели.

Ты сказала мне : "ВСЁ!". Стал печальным конец.
Хотя был я влюблённым тобою...
И под ручку в наполненный счастья венец
Ты пойдёшь, но увы не со мною...