Мой шоппинг

Марина Абалакова
Я не знаю, где вы одеваетесь,
Ну, а я одеваюсь небедно.
Постоянным клиентом являюсь
У известных небесных брендов.

По утрам там всегда свободно,
Даже в зной там царит прохлада,
Выбирай. что душе угодно,
Ведь тебе, VIP-клиенту, рады.

Ты не плачь, за тебя все оплачено
Тем, Кто хочет тебя украшать!
Вместо скорби нам радость назначена -
Надо только придти и забрать!

На сегодня нужны:
Строгий корсет Воздержания,
Скромный Кротости макияж,
Белоснежные Веры одежды,
Тончайшие перчатки Милосердия,
Гладкий кожаный пояс Благости,
Обувь удобную Долготерпения,
Роскошные Мира меха,
Ожерелье жемчужное Радости,
Золотую корону Любви.
Ну,пора на работу идти!

Как у Золушки  в сказке, наряды
В полночь стали одним лохмотьём...
Но отчаиваться не надо!
Хочешь, завтра вдвоём пойдем?