Я тону

Дейв Кара
Я медленно падаю в пучину событий,
Медленно глаза закрывая.
Падая смысл мечтаний своих забываю,
Я себя из виду теряю.

Кажется пустая тьма,
Сильней живого света.
Кажется так не случиться никогда,
Что в руки мне упадет моя звезда.

Я уже закрываю глаза.
Веру почти потеряв.
И вдруг, далекая звезда,
Сверкнула меня ослепив.

Снова поверил.
Глаза я открыл.
Цель обозначил.
Вперед я поплыл.

Но проплыв метра два,
Я в себе усомнился:
Цель размыта и далека,
И с пути я сбился.

Сейчас на душе моей не легко,
Холодный разум спорит с сердцем горячим.
И веру мне потерять так легко.
Снова стать не хочу я не зрячим.

И обращаюсь к милой звезде:
Спасибо за свет твой тебе!
Извини за слепую любовь,
За груды избитых слов,
За попытки поверить в любовь,
За минуты с тобою слов.