Любовь

Светлана Дьякова 3
Что такое любовь?
Это просто и сложно!
Что такое любовь?
Описать невозможно!
Это дикий жаркий танец!
Это на щеках румянец!
Это то, что между нами
Происходит вечерами…
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ЛЮБЛЮ
Ты поверь мне я не вру!
В сердце дверь своё открой,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ РОДНОЙ!