ТОСТ

Радик Гимранов
                Жить надо 300 лет.
                Г.Н.Сытин  «Исцеляющие настрои»
                ТОСТ

Возможно, брошу я курить
И подружусь со спортом.
Мне 26
осталось жить
до  ста.
А там посмотрим.
Жить можно 300 лет. Ура!
И на пути к бессмертью
Давайте выпьем по 100 грамм
За возраст первой трети!